Page 3 of 4

Posted: Tue May 20, 2008 2:02 pm
by arancina
prima risposta: non e' gnucco proprio per niente, anzi e' venuto morbidoso da matti (le uova montate a neve danno l'effetto morbidissimo sempre)

seconda risposta: le ciliegie sono mature, queste pugliesi che ho preso a 2.50 la confezione (quindi 5 euro al kg). Qualcuna forse e' meno dolce, ma nella torta vanno benissimo.

e' assolutamente da provare: noi l'abbiamo gia' quasi finita....

Posted: Tue Jun 03, 2008 12:22 pm
by nove
L'ho fatta, l'ho fatta! Spazzolata, buonissima e morbidissima. E' piaciuta molto anche a Marco e ne ha assaggiato anche mio suocero.
Mio marito non fa testo perché non ama i dolci.
L'ho fatta venerdì per scaricare la tensione...
Ieri è stata spazzata via l'ultima fetta.

Grazie, arancina!

Posted: Tue Jun 03, 2008 3:17 pm
by arancina
nove wrote:L'ho fatta, l'ho fatta! Spazzolata, buonissima e morbidissima. E' piaciuta molto anche a Marco e ne ha assaggiato anche mio suocero.
Mio marito non fa testo perché non ama i dolci.
L'ho fatta venerdì per scaricare la tensione...
Ieri è stata spazzata via l'ultima fetta.

Grazie, arancina!


prego! sono davvero felice che ti sia piaciuta ^_^