Surimi
- Alais
- Ambasciatore
- Posts: 2367
- Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am
Io ci faccio la pasta... un pò pesantina ma molto buona... almeno secondo i gusti della mia dolce metà!!!
Faccio soffriggere un pò di scalogno, sale e pepe. Poi aggiungo i surimi tagliati a rondelline... li faccio andare un pò e sfumo con il brendy (chissa come diavolo si scrive???), va comunque bene un pò di vino bianco!!!
Quando è evaporato aggiungo panna liquida da montare e la faccio un pò tirare... intanto cuocio la pasta e poi la salto nel sugo!!! Prova poi mi fai sapere...
Faccio soffriggere un pò di scalogno, sale e pepe. Poi aggiungo i surimi tagliati a rondelline... li faccio andare un pò e sfumo con il brendy (chissa come diavolo si scrive???), va comunque bene un pò di vino bianco!!!
Quando è evaporato aggiungo panna liquida da montare e la faccio un pò tirare... intanto cuocio la pasta e poi la salto nel sugo!!! Prova poi mi fai sapere...