Page 3 of 4
Posted: Fri Jun 06, 2008 10:31 pm
by melaverde
io li uso anche come contorno insieme a sedano crudo e patate lesse, a modo di insalatina.....ovviamente tagliati a striscioline.
Posted: Fri Jun 06, 2008 10:33 pm
by beba
Lamù wrote:Ci inseguiamo!!
Lattuga normale?
e pomodori...
Posted: Fri Jun 06, 2008 11:20 pm
by Alais
Io ci faccio la pasta... un pò pesantina ma molto buona... almeno secondo i gusti della mia dolce metà!!!
Faccio soffriggere un pò di scalogno, sale e pepe. Poi aggiungo i surimi tagliati a rondelline... li faccio andare un pò e sfumo con il brendy (chissa come diavolo si scrive???), va comunque bene un pò di vino bianco!!!
Quando è evaporato aggiungo panna liquida da montare e la faccio un pò tirare... intanto cuocio la pasta e poi la salto nel sugo!!! Prova poi mi fai sapere...