Page 3 of 6
Posted: Tue Jul 01, 2008 3:04 pm
by Solange
A me le cose fatte nel micro non piacciono. Mia madre le fa tutte li', ha i contenito appositi della Tupperware ma a me proprio non piace cme viene la verdura. Invece nella vaporiera trovo che il colore rimanga bello vivo e il sapore addirittura esaltato.
Posted: Tue Jul 01, 2008 3:05 pm
by beba
cartocci di pesce al vapore:
Ingredienti per 4 persone:450 g di filetti di pesce (sogliola, sgombro), 120 g di gamberetti sgusciati e tritati, 2 cucchiai di scalogno tritato, 1 spicchio d'aglio, poche gocce di salsa di tabasco,1 cucchiaio di pasta di acciughe e 2 prese di sale.
Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di pesce e tritateli a pezzetti piccoli. Poneteli in una terrina con i gamberetti, lo scalogno, la pasta di acciughe, la salsa tabasco, l'aglio, il sale e rigirate con cura.Tagliate da un foglio di alluminio quattro rettangoli mettete su ogni rettangolo un quarto del composto e confezionate dei pacchetti.
Posted: Tue Jul 01, 2008 3:07 pm
by lenina
Solange wrote:A me le cose fatte nel micro non piacciono. Mia madre le fa tutte li', ha i contenito appositi della Tupperware ma a me proprio non piace cme viene la verdura. Invece nella vaporiera trovo che il colore rimanga bello vivo e il sapore addirittura esaltato.
anche con la pentola p pressione e il cestello.
continuo a usare quella va...non spendo soldi ci vuole poco e i risultati sono ottimi
