però quanto ci vuole nel forno?
fritta in 5- 10 min è pronta..
SPIEDINI DI FRITTATA
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
io l'ho lasciato in forno poco meno di 10 minuti, sono andata più a occhio ed in effetti è un po' più magra ed è certamente sofficiosa...
quasi quasi me la faccio stasera, sono a cena sola...
ma ditemi una cosa, che cipolla usate? (io non conosco i nomi di cipolla quindi vado a descrizione). io ho quelle piccole piccole con la buccia rossa, che mi piacciono tanto. vanno bene?
quasi quasi me la faccio stasera, sono a cena sola...

ma ditemi una cosa, che cipolla usate? (io non conosco i nomi di cipolla quindi vado a descrizione). io ho quelle piccole piccole con la buccia rossa, che mi piacciono tanto. vanno bene?