SPIEDINI DI FRITTATA

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

però quanto ci vuole nel forno?
fritta in 5- 10 min è pronta..

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
beba

Post by beba »

però in forno seppur ci metta di più diventa più sofficiosa.
manuelina

Post by manuelina »

io l'ho lasciato in forno poco meno di 10 minuti, sono andata più a occhio ed in effetti è un po' più magra ed è certamente sofficiosa...
quasi quasi me la faccio stasera, sono a cena sola... :ngueee:
ma ditemi una cosa, che cipolla usate? (io non conosco i nomi di cipolla quindi vado a descrizione). io ho quelle piccole piccole con la buccia rossa, che mi piacciono tanto. vanno bene?
Locked