Quesito microonde

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Post by Luvetta »

sai che pure io sono due o tre giorni che non mi capacito di accendere i fornelli, faccio tutto o freddo o al micro..
Ieri sera dopocena, per il pranzo di mio marito, ho fatto il polpettone di tonno al micro..
se stasera ne è avanzato un po' lo fotografo e posto la ricetta, era davvero davvero sfizioso!
miks

Post by miks »

mmm..interessante la cottura al micro
capperi..ho il micro da 10 anni e lo uso solo per scaldare il latte:kdjl:

e dire che ho tutto un ricettario per cuocere al micro..mi sa che lo devo tirar fuori e provare..in questo periodo meno accendo i fornelli e meglio è
Aivliss

Post by Aivliss »

Luvetta wrote:Il basmati è già abbastanza profumato e saporito pure senza sale, ho visto che cuocendolo al micro con il sale si ammappazza un po'..
E poi, tutt'al più, una volta cotto vai di salsa di soia!


Grazie... proverò senza dubbio stasera senza sale!
Locked