Page 3 of 8

Posted: Thu Jul 10, 2008 2:37 pm
by Luvetta
sai che pure io sono due o tre giorni che non mi capacito di accendere i fornelli, faccio tutto o freddo o al micro..
Ieri sera dopocena, per il pranzo di mio marito, ho fatto il polpettone di tonno al micro..
se stasera ne è avanzato un po' lo fotografo e posto la ricetta, era davvero davvero sfizioso!

Posted: Thu Jul 10, 2008 2:39 pm
by miks
mmm..interessante la cottura al micro
capperi..ho il micro da 10 anni e lo uso solo per scaldare il latte:kdjl:

e dire che ho tutto un ricettario per cuocere al micro..mi sa che lo devo tirar fuori e provare..in questo periodo meno accendo i fornelli e meglio è

Posted: Thu Jul 10, 2008 2:40 pm
by Aivliss
Luvetta wrote:Il basmati è già abbastanza profumato e saporito pure senza sale, ho visto che cuocendolo al micro con il sale si ammappazza un po'..
E poi, tutt'al più, una volta cotto vai di salsa di soia!


Grazie... proverò senza dubbio stasera senza sale!