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Posted: Sat Jul 26, 2008 7:06 pm
by lenina
se hail il freezer la cosa migliore rimangono bicchieri di carta e congelamento.
Io sottovuoto metto solo quella da portare in giro.
Il resto metto il passato nel freezer.
ci metto solo sale, poi al momento dell'utilizzo a seconda della ricetta preparo il sugo.
Posted: Mon Jul 28, 2008 1:52 pm
by Daria
ummm anch'io ero propensa per il freezer come ho sempre fatto quando facevo una conserva veloce con il bimby ma mi pare che tendano a perdere sapore e rilasciare un po' d'acqua per questo volevo provare diversamente.
ho e' solo una mia impressione?
Posted: Mon Jul 28, 2008 2:12 pm
by lenina
suria wrote:ummm anch'io ero propensa per il freezer come ho sempre fatto quando facevo una conserva veloce con il bimby ma mi pare che tendano a perdere sapore e rilasciare un po' d'acqua per questo volevo provare diversamente.
ho e' solo una mia impressione?
acqua se la polpa è liquida ne rilasciano un po' ma il gusto non lo perdono.
Per lo meno non mi è mai sembrato.
Vero che io raramente fccio il sugo di solo pomodoro lo uso solo come base.