Page 3 of 13

Posted: Mon Jul 28, 2008 4:42 pm
by beba
ma infatti leggendola mi son detta nulla di particolare...
macinato, uovo insomma come le nostre.
un giorno le assaggio e cerco di capire l'ingrediente "misterioso"

Posted: Mon Jul 28, 2008 4:45 pm
by Aivliss
Ma sono le stesse che vengono vendute nella Bottega Svedese? In quel caso si potrebbe vedere quali sono gli ingredienti di quelle e capire da dove deriva il gusto in più di cui parla Luisa...

Posted: Mon Jul 28, 2008 4:46 pm
by Pandina
Aivliss wrote:Ma sono le stesse che vengono vendute nella Bottega Svedese? In quel caso si potrebbe vedere quali sono gli ingredienti di quelle e capire da dove deriva il gusto in più di cui parla Luisa...


Ah ma le vendono già pronte da fare a casa?
Non lo sapevo mica! Di solito la salto la Bottega Svedese!
Grazie Silvia! Mi hai dato un'ottima idea, la prossima volta le cerco!