Page 3 of 25

Posted: Sat Aug 02, 2008 8:56 am
by lenina
biaffy72 wrote:la pastina và fatta col brodo vegetale o è asciutta?
scusa la domanda forse sciocca ma ancora di queste cose non ne sò nulla,solo tetta per ora


si può cuocere nel brodo o nell'acqua (in questo caso nell'acqua va bene) ma va tirata su asciutta.

Ora lo scrivo mi ero dimenticata

Posted: Sat Aug 02, 2008 8:58 am
by biaffy72
lenina wrote:Io lo faccio nella pentola a pressione (ci vuole metà tempo)

ne faccio 2 litri e mi dura parecchio (ora faccio proprio i passati)

sinceramente non ricordo quanta ne evapora ;)

comunque io faccio porzioni da 150 o 180 (scelgo quale dargli a seconda di quanta tetta ha preso e spesso sbaglio :fing: )


grazie lenina,nella pentola a pressione ne rimane di più credo,poi la cottura è circa la metà vero che nelle pentole normali?
ad esempio invece di 5o minuti ci vorrà circa un'ora e mezza,vero??

Posted: Sat Aug 02, 2008 9:03 am
by lenina
biaffy72 wrote:grazie lenina,nella pentola a pressione ne rimane di più credo,poi la cottura è circa la metà vero che nelle pentole normali?
ad esempio invece di 5o minuti ci vorrà circa un'ora e mezza,vero??


il tempo lo indicato con la pentola normale

in pentola a pressione 25 minuti dal fischio la lascio (ed è fin troppo cotta)