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Posted: Tue Aug 05, 2008 4:29 pm
by CRI80
ah ecco..come le faccio io insomma solo che io non uso ne la salvia ne lo stuzzicadente!
Posted: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
by Luvetta
in una padella antiaderente fai andare a fiamma vivace un cucchiaino d'olio un cucchiaio d'acqua, mezzo dado, mezza cipolla tagliata finissima, due peperoni tagliati a strisce sottili (uno rosso e uno giallo per l'effetto scenico) un pizzico di sale e un pizzico di rosmarino secco, muovendoli spesso perchè non si attacchino (deve restare abbastanza asciutto il tutto):
Quando i peperoni si sono appassiti (a me piacciono "al dente", tu regolati secondo i vostri gusti), aggiungerai il maiale tagliato a strisce, badando che stia a contatto con la padella rovente, rigirandolo spesso perchè si cuocia alla svelta, massimo tre o quattro minuti, spegni il fuoco ed incoperchia in modo che il calore faccia cuocere l'interno della carne senza asciugarla.
Servi con salsa di soia e del riso basmati, o long&wild, al vapore.
Posted: Tue Aug 05, 2008 5:02 pm
by Daniela
Io le faccio spessissimo e in ogni salsa.
Quoto l'idea del prosciutto cotto e formaggio, magari con l'aggiunta di una foglia di salvia.
Spesso le faccio al limone. metto un po' di olio in una padella, passo le fettine nella farina e le metto a cuocere. a fine cottura aggiungo il succo di mezzo limone.
Un'altra ottima ricetta è con l'aceto balsamico. passi nella farina come per il limone, le togli dalla padella e aggiungi nel sughetto un cucchiaio di farina e un po' di aceto balsamico. mescoli bene e rimetti le fettine in padella. Squisite!