Page 3 of 6

Posted: Tue Sep 02, 2008 4:56 pm
by Roberta
Luvetta wrote:perchè non fai questa crema simil Raffaello?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77130

O ancora, questa?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=80692&highlight=latte+condensato

(in sostanza, secondo me ci sta meglio il cioccolato, e le nocciole o le mandorle, ma non metterei il latte condensato puro, attoppa troppo, lo diluirei con mascarpone o panna o altro latticino)


Eri una delle persone su cui contavo :cisssss: non queste smidollate!!!!
Non è latte c. puro, poi posterò la ricetta. E' una crema, ma si sente il sapore del L.C.
Vado a vedermi i link! Grazie :bacio:

Posted: Tue Sep 02, 2008 5:03 pm
by miks
[color="Blue"]so che il mmf è dolcissimo..so anche che il lc è dolcissimo..se metti uno, magari non è il caso che metti pure l'altro...
potresti farcirla con i lc, poi spalmare un filo di lc sopra, giusto il tanto per far attaccare una bella spolverata di farina di cocco[/color]

Posted: Tue Sep 02, 2008 5:06 pm
by Luvetta
miks wrote:... giusto il tanto per far attaccare una bella spolverata di farina di cocco


che è notoriamente amaro come il fiele! :ola: