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Posted: Tue Sep 09, 2008 11:36 am
by Aivliss
Io avevo una ricetta di un polpettone di tonno che poteva benissimo adattarsi allo stampo... interessa? Mi pare ci fossero anche le patate lesse... vado a vedere se lo trovo.
Posted: Tue Sep 09, 2008 11:38 am
by CRI80
io ne ho visto uno su una rivista...ed era con la ricotta...
dopo lo cerco e vediamo un pò..
anches e il primo che ti ho dato mi ispira tantissimo,io adoro la philadephia!!
Posted: Tue Sep 09, 2008 11:41 am
by Aivliss
Intanto in rete ho trovato questo, perchè quello che mi avevano dato non so più dove recuperarlo in questo momento... Comunque sembra simile a quello che avevo e mi vien voglia di farlo (senza però lo stampo a forma di pesce... che non ho!)...
Tonno sott'olio 200 g
2. Patate 600 g
3. Uovo 1
4. Burro 1 cucchiaio
5. Parmigiano grattugiato 40 g
6. Aceto 1 cucchiaio
7. Pane, mollica 1
8. Sale q.b
9. Pepe q.b.
10. Maionese q.b.
11. Capperi q.b.
12. Acciughe sott'olio q.b.
Preparazione
1 Ammollate la mollica del panino nell’aceto. Lavate e lessate le patate, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
2 Mettete nel mixer il tonno, unite il burro, l’uovo, il formaggio, la mollica strizzata dall’aceto, sale e pepe.
3 Mescolate bene il composto, poi mettetelo in uno stampo o a forma di pesce o rettangolare, poi mettetelo in frigorifero.
4 Al momento di servire, sfornatelo e decoratelo con ciuffetti di maionese, capperi e acciughe.