Sheireh wrote:Mia mamma lo faceva ogni tanto con le patate, e sì, tanto poccio, sennò asciutto è immangiabile! Il problema è che se vuoi la carne morbida deve avere un po' di grasso, e io non riesco a mangiarla se anche ha un filino in mezzo
qua la mano sorella oggi ho fatto una fiorentina per Carlo e filetto per me il filetto passa rigorosamente sotto il mio coltello prima di essere cotto per la vivisezione del grasso
prova Fede..pensa che l ho mangitoa anche io...che sono astemia!!
Sheireh la carne che ho preso era di un tenero e per nulla grassa..se vai in macelleria da uno di fiducia trovi quello che ti piace lo mangi anche tu!
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!