Brasato

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Sheireh wrote:Mia mamma lo faceva ogni tanto con le patate, e sì, tanto poccio, sennò asciutto è immangiabile!
Il problema è che se vuoi la carne morbida deve avere un po' di grasso, e io non riesco a mangiarla se anche ha un filino in mezzo :cisssss:

qua la mano sorella :sticazzi:
oggi ho fatto una fiorentina per Carlo e filetto per me
il filetto passa rigorosamente sotto il mio coltello prima di essere cotto per la vivisezione del grasso :cisssss:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

prova Fede..pensa che l ho mangitoa anche io...che sono astemia!!



Sheireh la carne che ho preso era di un tenero e per nulla grassa..se vai in macelleria da uno di fiducia trovi quello che ti piace lo mangi anche tu!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ma a me il vino PIACE!!!
Locked