Page 3 of 5

Posted: Sun Sep 14, 2008 5:07 pm
by Fede
Sheireh wrote:Mia mamma lo faceva ogni tanto con le patate, e sì, tanto poccio, sennò asciutto è immangiabile!
Il problema è che se vuoi la carne morbida deve avere un po' di grasso, e io non riesco a mangiarla se anche ha un filino in mezzo :cisssss:

qua la mano sorella :sticazzi:
oggi ho fatto una fiorentina per Carlo e filetto per me
il filetto passa rigorosamente sotto il mio coltello prima di essere cotto per la vivisezione del grasso :cisssss:

Posted: Sun Sep 14, 2008 5:08 pm
by CRI80
prova Fede..pensa che l ho mangitoa anche io...che sono astemia!!



Sheireh la carne che ho preso era di un tenero e per nulla grassa..se vai in macelleria da uno di fiducia trovi quello che ti piace lo mangi anche tu!

Posted: Sun Sep 14, 2008 5:09 pm
by Fede
ma a me il vino PIACE!!!