Impasto allo yogurt per torte,muffins e plumcake!!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Up per Antonella!
Anne79

Post by Anne79 »

Mmmmm...io ho usato 125 gr (un vasetto misurava tanto) di farina e 125 di maizena...
In totale 250 gr circa,perché poi varia dallo zucchero che metti.
L'impasto com'era,prima di cuocerlo????
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

non avevo i vasetti di yogurt e quindi mi sono ingannata con quello secondo me
l'impasto era abbastanza morbido e liquido, ma ho messo tutta farina, credo sia pure per quello no?
devo riprovare assolutamente
e comunque l'ho fatto con lo yogurt ai frutti di bosco (che io adoro) era buonissimo (ma spugnoso appunto)
Locked