Ragazze!Dai titoli mi pare di capire che siamo brave soprattutto nei dolci ma.....

Idee culinarie per grandi e bambini
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CRI80
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Post by CRI80 »

sicuramente nel forno è piu' leggera...poi se vuoi ricette dietetiche c è la sezione apposta"volemose bene" lì sono tutte a dieta!!;))))



tornando alla domanda io la frittata la faccio mettendo dell olio nella padella(antiaderente)poi verso 3/4 di cottura appoggio su un piatto ela ribalto dentro...poi la faccio riscivolare nella padella e cuoco l altro lato!seplicissimo!

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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Mara

Post by Mara »

Genepy08 wrote:Ho UNA precisa richiesta:
FRITTATA (io non so se devo cambiare le padelle o il problema sono io: come fate una frittata? Pensate che faccio una fatica bestia con la carta da forno nella padella, poi a rigirarla nel piatto e ancora cuocerla con la carta dal'altro lato!!!! Cavolo ma non doveva essere un piatto comodo per cena veloce di contorno o secondo? A me crea solo casino....AIUTOOOOO)

Inoltre: mi suggerite qualche primo e secondo veloce e dietetico (senza troppo condimento, formaggio, uova) .... siamo a dieta e mangiamo sempre le solite coseee! Non ne posso piùùùùù!


:eeeeeeeeeee.


Per la frittata io non uso carta da forno...molto buona padella antiaderente, un filo di olio, spatola in silicone, la prepari con tutto quello che ti viene in mente , metti tutto ijn padella con olio bollente (pochissimo olio!!!), la fai cuocere bene bene da una parte facendo rapprendere quasi tutto l'uovo, poi prendi coperchio PIATTO più grande e giri...occhio! e fai cuocere bene vbene anche di lì et voilà!! Per piatti magri, buttati sul pesce!! Stamatt ho postato ricetta per pasta molto dietetica e superveloce con salmone...oppure l'altro giorno un piatto con il nasello. I titoli sono proprio salmone e nasello.
Altrimenti, primo sfiziosissimo e leggerissimo?
Sacchetto di cozze un kg, puliscile con una spugnetta, uno spicchio di aglio, olio, buttale dentro la padella e copri per circa venti minuto, filtra l'acquetta, lascia le cozze (che siano tutte aperte!) come sono e buttaci dentro la pasta al dente....vedrai, costo dell'operazione? per 2 o 3 persone 6 euro scarsi, ma molto gustosissimi!! Se mi viene in mente qualcos'altro...
Mara

Post by Mara »

caterina wrote:Oppure, perchè non comprare una pentola bella antiaderente?
Ci riesco anche io, con quella, che sono negata in cucina.
Io per due metto
4 uova
2 cucchiai di latte
4 cucchiai di formaggio

sporco col burro la padella
faccio scaldare molto
verso la frittata
copro con un coperchio
abbasso la fiamma al minimo

poi: con l'aiuto del coperchio la giro.
Et voilà...una perfettissima frittata rotonda, gonfia (per il latte) e dorata!


Mizzica, non seguire questa ricetta...di leggero ha solo la fiamma al minimo!!! :ahahaha:
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