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Posted: Tue Sep 23, 2008 4:54 pm
by CRI80
sicuramente nel forno è piu' leggera...poi se vuoi ricette dietetiche c è la sezione apposta"volemose bene" lì sono tutte a dieta!!;))))
tornando alla domanda io la frittata la faccio mettendo dell olio nella padella(antiaderente)poi verso 3/4 di cottura appoggio su un piatto ela ribalto dentro...poi la faccio riscivolare nella padella e cuoco l altro lato!seplicissimo!
Posted: Tue Sep 23, 2008 4:54 pm
by Mara
Genepy08 wrote:Ho UNA precisa richiesta:
FRITTATA (io non so se devo cambiare le padelle o il problema sono io: come fate una frittata? Pensate che faccio una fatica bestia con la carta da forno nella padella, poi a rigirarla nel piatto e ancora cuocerla con la carta dal'altro lato!!!! Cavolo ma non doveva essere un piatto comodo per cena veloce di contorno o secondo? A me crea solo casino....AIUTOOOOO)
Inoltre: mi suggerite qualche primo e secondo veloce e dietetico (senza troppo condimento, formaggio, uova) .... siamo a dieta e mangiamo sempre le solite coseee! Non ne posso piùùùùù!
Per la frittata io non uso carta da forno...molto buona padella antiaderente, un filo di olio, spatola in silicone, la prepari con tutto quello che ti viene in mente , metti tutto ijn padella con olio bollente (pochissimo olio!!!), la fai cuocere bene bene da una parte facendo rapprendere quasi tutto l'uovo, poi prendi coperchio PIATTO più grande e giri...occhio! e fai cuocere bene vbene anche di lì et voilà!! Per piatti magri, buttati sul pesce!! Stamatt ho postato ricetta per pasta molto dietetica e superveloce con salmone...oppure l'altro giorno un piatto con il nasello. I titoli sono proprio salmone e nasello.
Altrimenti, primo sfiziosissimo e leggerissimo?
Sacchetto di cozze un kg, puliscile con una spugnetta, uno spicchio di aglio, olio, buttale dentro la padella e copri per circa venti minuto, filtra l'acquetta, lascia le cozze (che siano tutte aperte!) come sono e buttaci dentro la pasta al dente....vedrai, costo dell'operazione? per 2 o 3 persone 6 euro scarsi, ma molto gustosissimi!! Se mi viene in mente qualcos'altro...
Posted: Tue Sep 23, 2008 4:56 pm
by Mara
caterina wrote:Oppure, perchè non comprare una pentola bella antiaderente?
Ci riesco anche io, con quella, che sono negata in cucina.
Io per due metto
4 uova
2 cucchiai di latte
4 cucchiai di formaggio
sporco col burro la padella
faccio scaldare molto
verso la frittata
copro con un coperchio
abbasso la fiamma al minimo
poi: con l'aiuto del coperchio la giro.
Et voilà...una perfettissima frittata rotonda, gonfia (per il latte) e dorata!
Mizzica, non seguire questa ricetta...di leggero ha solo la fiamma al minimo!!!
