Zucca - Risotto

Idee culinarie per grandi e bambini
manuelina

Post by manuelina »

mi è avanzata tanta zucca e non posso congelarla perhcè mi serve spazio in freezer per altro.

che ne faccio?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

lo scorso anno avevo provato una ricetta con la zucca nel risotto era venuto davvero buono ,a ma non ricordo dove ho messo la ricetta...proverò a cercarla!!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
manuelina

Post by manuelina »

io l'ho fatto così:
ho tagliato un po' di zucca a dadini (tipo carotine) e ho messo a soffriggere con un bel po' di cipolla piccola piccola. poi ho fatto a tocchetti anche due zucchine e le ho aggiunte e per non far asciugare ho messo un cucchiaino del brodo di verdura.
poi ho messo su il riso normalmente come sempre. a 3/4 di cottura ho aggiunto le verdure, a 2 minuti dalla fine ho aggiunto della crema di zucca che mi era avanzata dalla pasta fatta per venerdì. ho girato girato e aggiunto abbondante parmigiano. lasciato mantecare pochi minuti e servito.
buonissimo
Locked