mi è avanzata tanta zucca e non posso congelarla perhcè mi serve spazio in freezer per altro.
che ne faccio?
Zucca - Risotto
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
lo scorso anno avevo provato una ricetta con la zucca nel risotto era venuto davvero buono ,a ma non ricordo dove ho messo la ricetta...proverò a cercarla!!

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
io l'ho fatto così:
ho tagliato un po' di zucca a dadini (tipo carotine) e ho messo a soffriggere con un bel po' di cipolla piccola piccola. poi ho fatto a tocchetti anche due zucchine e le ho aggiunte e per non far asciugare ho messo un cucchiaino del brodo di verdura.
poi ho messo su il riso normalmente come sempre. a 3/4 di cottura ho aggiunto le verdure, a 2 minuti dalla fine ho aggiunto della crema di zucca che mi era avanzata dalla pasta fatta per venerdì. ho girato girato e aggiunto abbondante parmigiano. lasciato mantecare pochi minuti e servito.
buonissimo
ho tagliato un po' di zucca a dadini (tipo carotine) e ho messo a soffriggere con un bel po' di cipolla piccola piccola. poi ho fatto a tocchetti anche due zucchine e le ho aggiunte e per non far asciugare ho messo un cucchiaino del brodo di verdura.
poi ho messo su il riso normalmente come sempre. a 3/4 di cottura ho aggiunto le verdure, a 2 minuti dalla fine ho aggiunto della crema di zucca che mi era avanzata dalla pasta fatta per venerdì. ho girato girato e aggiunto abbondante parmigiano. lasciato mantecare pochi minuti e servito.
buonissimo