Page 3 of 6

Posted: Sat Feb 13, 2010 6:24 pm
by micmar
gingerale wrote:Molto interessante! magari mi deciderò a prendere la macchina del pane, che sono mesi che ci penso ma non mi sono ancora convinta, ho paura di usarla poco.

Ti chiedo una cosa: al bio dove vado hanno delle buste di lievito madre (c'è una specie di pezzo di pasta, peserà sui 50 grammi). Lo hai mai usato? non credo che avrò mai la pazienza di fare la pasta madre e questa mi sembrava un'alternativa valida, visto che il pane che compro fatto con pasta madre lo trovo più buono e digeribile.


nonostante quello che c'è scritto sulle istruzioni impiega circa tre giorni ad attivarsi. fai un piccolo panetto e rinfrescalo due volte al giorno

Posted: Sat Feb 13, 2010 9:47 pm
by paoletta11marzo
stasera io un buonissimo caffè e latte e mio marito un thè
oggi a pranzo abbiamo mangiato troppo!

Posted: Sun Feb 14, 2010 1:38 pm
by ginger
micmar wrote:nonostante quello che c'è scritto sulle istruzioni impiega circa tre giorni ad attivarsi. fai un piccolo panetto e rinfrescalo due volte al giorno


mhm... rinfresco sarebbe lavorarlo con altra farina e acqua vero? e nel frattempo lo conservo in frigo?
grazie!