Page 3 of 3

Posted: Thu Feb 25, 2010 2:24 pm
by Stefania72
mammalice wrote:Io ne faccio uno semplice semplice... taglio a cubetti melanzane cipolla e pomodori. Aggiungo sale pepe e olio e faccio andare tutto insieme a fuoco basso basso girando di tanto in tanto finghè le verdure non si cuociono. Poi ci metto la pasta e salto tutto insieme. Solitamente la faccio in estate con le melanzane dell'orto che sono più buone e i pomodori freschi, ma credo che non venga male neppure con i pelati.
Altre idee per sughi non ne ho... però questo non è male!!!


oggi l'ho fatta però coi pomodori freschi e l'aglio anzichè la cipolla, poi però ho fatto una variante.
Ho frullato tutto perchè altrimenti sta fresca che avrebbero mangiato la verdura :cisssss: e ho aggiunto un pò di philadelphia che avevo come rimanenza.
Slurp!

Posted: Thu Feb 25, 2010 2:28 pm
by lenina
STEFYNA77 wrote:ma la melanzana la tagli a dadini e basta ? oppure prima le metti sotto sale come per fare la parmigiana ?


dipende dalle melanzane.
Io per sicurezza quelle comprate le faccio sempre "spurgare" un po' con acqua e sale.

Posted: Mon Mar 01, 2010 12:56 pm
by stefyna77
grazie per i vostri consigli...è venuto buonisssssssssimo !!!!!!!!!!!!!