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Posted: Wed Feb 24, 2010 1:49 pm
by CRI80
per lo spessore pasta direi pochi millimetri,io la faccio ci circa 3 a occhio e croce.

Posted: Thu Feb 25, 2010 11:14 pm
by melaverde
CRI CI STAI FACENDO STRIPPARE CON QUESTO MMF,
IO HO LE "PAGNOTTE PRONTE "COLORATE DA DUE O TRE GIORNI, HO COMPRATO 5 BUSTONE DI ZUCCHERO A VELO
MI SEMBRA DI VIVERE IN UNA PASTICCERIA!!!
SABATO GRAN PREPARAZIONE PER LA MIA PRIMA TORTA CON MMF
PER IL SECONDO COMPLEANNO DI LELE. INCROCIO LE DITA
SPERO VENGA BUONA E BELLA
MI AVETE DATO LA CARICA GIUSTA PER PROVARE!

Posted: Fri Feb 26, 2010 7:29 am
by CRI80
melaverde wrote:CRI CI STAI FACENDO STRIPPARE CON QUESTO MMF,
IO HO LE "PAGNOTTE PRONTE "COLORATE DA DUE O TRE GIORNI, HO COMPRATO 5 BUSTONE DI ZUCCHERO A VELO
MI SEMBRA DI VIVERE IN UNA PASTICCERIA!!!
SABATO GRAN PREPARAZIONE PER LA MIA PRIMA TORTA CON MMF
PER IL SECONDO COMPLEANNO DI LELE. INCROCIO LE DITA
SPERO VENGA BUONA E BELLA
MI AVETE DATO LA CARICA GIUSTA PER PROVARE!


ahahha anche io ci persi la testa a mio tempo ;))