Cosce di pollo

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Post by katialuca »

In una padella un filo d'olio d'oliva con uno spicchio di aglio (se tipiace il sapore deciso schiaccialo). Nel frattempo avvolgi le cosce di pollo spellate e tagliate in due (se intere) con delle fette di pancetta affumicata. falle rosolare bene da ambo i lati, salare e pepare ed irrorare con un bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, copri e prosegui la cottura.
Buon appetito. :gnam:
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Io di solito le faccio in umido con pomodoro gusti e vino.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

io le cucino con la birra...
le faccio rosolare bene in padella con aglio e rosmarino dopodichè le ricopro con la birra finchè non si asciuga completamente (20 minuti, mezz'ora) lasciando una salsina deliziosa!
Image Image
Locked