In una padella un filo d'olio d'oliva con uno spicchio di aglio (se tipiace il sapore deciso schiaccialo). Nel frattempo avvolgi le cosce di pollo spellate e tagliate in due (se intere) con delle fette di pancetta affumicata. falle rosolare bene da ambo i lati, salare e pepare ed irrorare con un bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, copri e prosegui la cottura.
Buon appetito.
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”. Carlos Gonzales. Tratto da "Besame Mucho"
io le cucino con la birra... le faccio rosolare bene in padella con aglio e rosmarino dopodichè le ricopro con la birra finchè non si asciuga completamente (20 minuti, mezz'ora) lasciando una salsina deliziosa!