Come antipasto uova ripiene, torta ricca di verdure
Come primo tagliatelle ai fiori di zucca.
Come secondo involtini di indivia e prosciutto, coniglio alla ligure.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PRANZO DI PASQUA
laura978 wrote:l'agnello come lo posso fare?
Fai disossare un cosciotto d'agnello (gigot) dal macellaio.
All'interno metti un po' di rosmarino e aglio tritato finemente e chiudi bene. Fai rosolare in olio e burro a fuoco vivace e poi mettilo nel forno già caldo (200-220°C) con un po' di vino bianco, ben salato e pepato. Calcola un'ora abbondante per circa due chili di carne, bagna regolarmente con il fondo di cottura. Quando è cotto toglilo dal forno, metti il fondo di cottura in un pentolino e fai deglassare aggiungendo ancora un po' di vino bianco o anche brodo.
io di solito faccio 1 antipasto di salumi uova sode e formaggio
1 altro di frittura:cavolfiore,carciofi,melanzane,ricotta ecc...(non friggo tutta sta roba faccio una scelta)
per primo piatto sono ancora indecisa se cannelloni o lasagne
per secondo:cosciotto di agnello al forno,lo metto a marinare la sera prima
nel vino,rosmarino,1 foglia di alloro,aglio,cipolla,buccia di limone e pepe,poi il giorno dopo direttamente in forno.come contorno faccio i piselli con l'uovo
1 altro di frittura:cavolfiore,carciofi,melanzane,ricotta ecc...(non friggo tutta sta roba faccio una scelta)
per primo piatto sono ancora indecisa se cannelloni o lasagne
per secondo:cosciotto di agnello al forno,lo metto a marinare la sera prima
nel vino,rosmarino,1 foglia di alloro,aglio,cipolla,buccia di limone e pepe,poi il giorno dopo direttamente in forno.come contorno faccio i piselli con l'uovo