Page 3 of 11

Posted: Thu Mar 25, 2010 4:56 pm
by nanà
ma è semplicissima.
faccio le patate a dadini,4-5 patate medie per una padella media.
le friggo.
nel frattempo sbatto 4 uova,latte(a occhio,ma non troppo)prezzemolo tritato,sale,dimenticavo il formaggio grattuggiato.
yunisco le patate,e poi in padella dove ho gia versato un pò d'olio di oliva.
è fatta.
lascio cuocere col coperchio,però con la forchetta alzo i bordini e faccio scendere tutto il composto ai lati per aumentare il bordo.
quando penso sia cotta da un lato(sempre fuoco moderato)la giro e copro.
perchè tu come la fai?

Posted: Thu Mar 25, 2010 5:10 pm
by nanà
Gwen..gwe...cara...sei sparita?

Posted: Thu Mar 25, 2010 5:14 pm
by losbanos
Io sono un'ottima cuoca... e soprattutto sono molto modesta :ahahaha: