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Posted: Fri Mar 26, 2010 10:53 pm
by Luvetta
chiccha wrote:Coperta da:
primo strato canovaccio
secondo strato busta di plastica che copre tutto bene bene.

Così l'umidità rimane "imprigionata"


io così "cristavo" perchè poi mi lievitava tanto e mi si appiccicava il canovaccio alla pasta.
Sai come ho risolto?
forno intiepidito
impasto steso sulla leccarda,e leccarda infilata nelle apposite scanalature,
poi IMMEDIATAMENTE SOPRA alla leccarda, griglia del forno
e sopra alla griglia, il canovaccio bagnato e strizzato.
Così fra canovaccio e impasto ci sono due tre cm buoni, ma comunque il canovaccio bagnato impedisce all'impasto di asciugarsi.

Posted: Fri Mar 26, 2010 11:32 pm
by Mareluna
io aggiungo una patata e mi esce morbidina

Posted: Fri Mar 26, 2010 11:55 pm
by Luvetta
Mareluna wrote:io aggiungo una patata e mi esce morbidina


quoto
ma un cucchiaio di purè in busta è più pratico :ehehe: