Page 3 of 6

Posted: Sun Mar 28, 2010 2:54 pm
by marika
viola 52 wrote:niente cioccolato, si falsa il gusto della pastiera, canditi, canditi canditi.
e se non piacciono, è meglio non mettere niente (mio cognato se la faceva fare senza canditi)


esattissimo!

Posted: Sun Mar 28, 2010 4:22 pm
by nanà
capito...
vedremo...

Posted: Tue Apr 06, 2010 4:30 pm
by nanà
dunque ho fatto la pastiera.
ne ho assaggiato un pezzetto perchè fra poco arriva mio suocero.si sente parecchio l'aroma fiori arancio.
non so se è perchè è calda di forno...
ma non ha lo stesso sapore delle altre che ho assaggiato.
mi è venuto il dubbio perchè ho seguito una ricetta che mi hanno dato,diceva di unire alla ricotta e zucchero,le uovae poi gli altri ingredienti.
ma non è che si dovevano montare?
l'impasto interno va sul giallo?è normale?
vi prego rispondetemi se no la butto nell'immondizia.