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Posted: Wed Mar 31, 2010 9:14 am
by Gwen
Cabopino wrote:in pratica, faccio una specie di frolla salata. poi faccio un trito con erbe aromatiche e pane duro che metto come base sulla frolla e poi ci adagio su fette di pomodoro e mozzarella.

e' semplice, ma molto buono sia caldo che a temperatura ambiente.


ma daiiiiiiiiiiiiii
vale pure con la base di torta rustica già pronta?
e le mozzarelle non annacquano tutto?

Posted: Wed Mar 31, 2010 9:16 am
by Cabopino
Gwen wrote:ma daiiiiiiiiiiiiii
vale pure con la base di torta rustica già pronta?
e le mozzarelle non annacquano tutto?


se per torta rustica intendi quella con pasta sfoglia non credo vada bene... però potresti provare con la pasta brisè.

altrimenti, puoi provare a fare la pasta al vino con il Bimby. non l'ho mai provata ma forse potrebbe andare bene per questo tipo di ricetta..

Posted: Wed Mar 31, 2010 9:30 am
by Gwen
Cabopino wrote:se per torta rustica intendi quella con pasta sfoglia non credo vada bene... però potresti provare con la pasta brisè.

altrimenti, puoi provare a fare la pasta al vino con il Bimby. non l'ho mai provata ma forse potrebbe andare bene per questo tipo di ricetta..


aspetta ma la pasta frolla la fai col Bimby?Io finora ci ho fatto solo quella per le crostate, come la rendi salata?
e non si ammolla tutto con la mozzarella lo stesso?