Page 3 of 5

Posted: Mon Apr 12, 2010 6:52 pm
by valedirimini
simo86 wrote:puoi farli con burro, 2 tuorli d'uovo sbattuti con un goccino di succo di limone sale e pepe. in pratica metti nella padella il burro quando è sciolto ci versi i pisellini e li fai insaporire. quando ti mancano 2 minutini alla fine della cottura ci versi i tuorli col succo di limone sali e pepi e servi caldi. sono buonissimi


ma così sono una sorta di frittata? :mumble:
in questo periodo l' uovo proprio non lo digerisco...

Posted: Mon Apr 12, 2010 6:53 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:di solito di faccio con la pancetta o il prosciutto cotto..ma senza cipolla.... :mumble:
Vale i porri ( che non uso mai) sono amari?Assomigliano ai gobbi?Perchè in tal caso il maritino col cavolo che li mangia:tut_tut:


i porri sono dolcissimi,infatti io li uso al posto della cipolla da sempre...

cosa sono i gobbi????

Posted: Mon Apr 12, 2010 6:53 pm
by simo86
valedirimini wrote:ma così sono una sorta di frittata? :mumble:
in questo periodo l' uovo proprio non lo digerisco...


ah non sapevo che non lo digerivi... cmq si diventa una specie di frittata