Page 3 of 4

Posted: Wed Apr 14, 2010 3:42 pm
by E.L.I.S.A
io faccio un mix di tutte queste!! :cisssss:
spicchio d'aglio e olio in padella a imbiondire (puoi anche fare poca cipolla tritata, ma io preferisco con l'aglio)
metto le carotine crude
sale pepe mezzo bichiere d'acqua e le faccio cuocere (così restano un pò al dente non sanno proprio di "carota lessa")
in ultima spolverata di prezzemolo e di pane grattato e le rigiri a fuoco vivo qualche minuto in modo che fanno la crosticina sbruciacchiata che non è male

Posted: Wed Apr 14, 2010 3:44 pm
by asolina
qua solo cotte nel brodo le mangiano...e poi filo di olio evo e aceto balsamico.

Posted: Wed Apr 14, 2010 3:49 pm
by Stefania72
lalla77 wrote:come vavi buonissime anche aggiungendoci un pò di aglio


ah già pure nella mia ricetta ci andava l'aglio nel condimento mi ero scordata