Page 3 of 6

Posted: Fri Apr 23, 2010 7:04 pm
by nanà
riporto la ricetta pizza croccomorbida di lanafelix75
300gr di farina
200 gr di farina manitoba(io veramente metto tutta farina 00 perche non sono riusita a trovare la manitoba)
280 cl di latte tiepido
1 lievito di birra
13 gr di sale
2 cucchiai di olio oliva o di semi
1 cucchiaino di zucchero

impastate tutti gli in ingredienti su un piano di lavoro(chi ha l' impastatrice tutto nel boccale)
formare una palla liscia e soda
riporla in un ciotola coperta per farla lievitare 2 ore
dopodichè stenderla con il mattarello e metterla in teglia unta con olio oppure con carta forno
mettere pomodoro ,mozzarella ,salame quello piu' che piace
dritta in forno a 200 gradi questo è ilmio risultato

unica differenza non la stendo col matterello ma con le mani la allargo lasciando il bordo intorno,il cornicione.
io 200 per 20 minuti forno ventilato

Posted: Fri Apr 23, 2010 7:06 pm
by mammamartina
Grazie!!!!!!!!!!!!

Posted: Fri Apr 23, 2010 7:28 pm
by simo86
grazie la provo