Page 3 of 8

Posted: Tue Apr 27, 2010 12:16 pm
by ginger
Ma non li amano come gusto o storcono già il naso quando li vedono? perchè nel caso puoi usarli frullati in modo da confonderli un pò...

Puoi fare delle bruschette con pane tosato, crema di fagioli (fagioli lessi frullati) e una fettina sottile di lardo (in alternativa al pane puoi usare fette di polenta, così è anche gluten free).

Poi si possono fare delle tortine di brisé (con farina a scelta) e farcirle con crema di lenticchie.

Posted: Tue Apr 27, 2010 12:23 pm
by ginger
katialuca wrote:Alle mie bimbe piace il purè di fagioli.


E ovviamente il purè è sempre un'idea! è buono con tutti i legumi!

Posted: Tue Apr 27, 2010 12:25 pm
by Cabopino
hai provato anche con le lenticchie rosse decorticate?
si cuociono velocemente e poi sono più tenere. Martina le adora!!