Page 3 of 5
Posted: Fri May 07, 2010 3:03 pm
by Mukki78
Jana wrote:io la mangio con burro e parmigiano...
La cuoci nel burro e ci metti sopra il formaggio??
Posted: Fri May 07, 2010 3:08 pm
by Micaela77
Mukki78 wrote:Sughettino????
Brodino?????
Entra nel dettaglio cara
Allora, per il sughetto metto un barattolo di pomodoro a pezzettoni, uno spicchio d'aglio , un filo d'olio e la sogliola e faccio andare tutto insieme per un quarto d'ora circa (vedi te... altrimenti si spappola il pesce).
Per il brodino: metto prezzemolo, qualche pomodorino tagliato grossolanamente, spicchio d'aglio, un gambetto di sedano, carota e sogliola in una padella con i bordi alti e sommergo tutto con l'acqua (il tanto che basta a tenere il pesce immerso), anhce qui vedo quando il pesce è cotto, lo tiro fuori, altrimenti non ci trovo più niente, se mi accorgo che le verdure devono finire di cuocere, continuo la cottura e poi filtro il tutto. L'olio lo metto a crudo sul pesce e con il brodino cuocio un po' di pasta.
Posted: Fri May 07, 2010 3:15 pm
by Alais
Infarinata e cotta veloce veloce in un pò di olio... oppure al piatto!!!