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Posted: Tue May 11, 2010 10:19 am
by Elena.
Sheireh wrote:Sinceramente non l'ho mai trovato difficile :mumble:

Do il colpo a metà dell'uovo sul bordo del piatto, ci infilo un dito, lo apro delicatamente per aprirlo a metà, lascio cadere il bianco dalla parte di guscio senza il rosso, sposto il rosso nel guscio vuoto e avanti così per 3-4 volte.


quoto Ila
non è difficile dai...riprova
Non credo che si siano altri metodi :mumble:

Posted: Tue May 11, 2010 10:21 am
by Sheireh
Saosina_grafica wrote:e' lo stesso che m'ha detto la mia mammucca, ma ho batutto troppo forte e il rosso non è rimasto intero!! :cry: con il secondo è andata meglio, ma ormai il danno l'avevo fatto con il primo!!


Ellamiseria, l'avevi shakerato prima? :cisssss:
Se ti si rompe e devi montare i bianchi, l'uovo va assolutamente buttato.

Posted: Tue May 11, 2010 10:22 am
by lenina
Se il rosso si rompe così vuol dire di solito che l'uovo non è freschissimo.
è normale che un po' di bianco vada con il rosso quando mi capita l'inverso personalmente evito di usare l'uovo crudo