Page 3 of 12
Posted: Tue May 11, 2010 5:00 pm
by CRI80
Gwen wrote:io non lo so come fate poi ad avere il coraggio di tagliarle e mangiarle

le mie a volte mi vengono così esteticamente brutte che devo sbrigarmi a distruggerle sperando nel buon sapore
ahahahaha mi fai morire!!!
mah veramente io raramente le taglio...quelle piu' elaborate le vendo ci pensano gli altri a distruggerle.

Posted: Tue May 11, 2010 5:00 pm
by lillina
guarda Cri...oramai sappi che ti stò controllando a vista x' innamorata delle tue torte!!
x ora ho comprato i coloranti....tutti gli ingredienti ci sono..mi manca solo iniziare..
una domanda stupidissima posso fartela?
x far tipo torta nuvola,paradiso o pan di spagna...gli ingredienti posso metterli man mano nel robot da cucina che ho...e poi travasare il tutto x poi infornare?
o x forza a mano?
non ho il bimby..

e ovviamente si capisce..ma sono una frana!
complimenti x la torta eh..
Posted: Tue May 11, 2010 5:05 pm
by CRI80
lillina wrote:guarda Cri...oramai sappi che ti stò controllando a vista x' innamorata delle tue torte!!
x ora ho comprato i coloranti....tutti gli ingredienti ci sono..mi manca solo iniziare..
una domanda stupidissima posso fartela?
x far tipo torta nuvola,paradiso o pan di spagna...gli ingredienti posso metterli man mano nel robot da cucina che ho...e poi travasare il tutto x poi infornare?
o x forza a mano?
non ho il bimby..

e ovviamente si capisce..ma sono una frana!
complimenti x la torta eh..
bè se hai il robot che funge coi vari attrezzi potresti usarlo
se insomma il tuo ha incluso lo sbattitore allora puoi mettere tutto lì dentro man mano.
parti dalle uova e lo zucchero e poi man mano il resto.infine travasi e inforno.
ma l' importante è che abbia l' affare per montare perchè le uova vanno montate con lo zucchero.