Page 3 of 9
Posted: Fri May 14, 2010 10:09 am
by manu
Io la settimana scorsa ho fatto così:
carciofini sott'olio tritati e resi tipo paté, che poi ho messo come base sulla sfoglia. Sopra pezzi di stracchino e fette di cotto. Chiudo e inforno per 20 minuti.
Divina!
Posted: Fri May 14, 2010 12:28 pm
by Paola R.
pinnetta72 wrote:uguale paola, uguale..non so mai che fare a cena!!!
Dato che spesso mi scappano le idee, ho un po' programmato che...
LUNEDI....faccio in genere riso
MARTEDI... faccio orzo
MERCOLEDI..... faccio miglio (polpette o tipo gnocchi romana)
GIOVEDI......
VENERDI.....quinoa (in minestra o asciutta con verrdure)
SABATO.....
DOMENICA ...faro (in minestra o come insalata di riso..)
Questo per uno dei 2 pasti, l'altro ci faccio quasi sempre la pasta......
ma ci sono proprio delle volte che non so cosa fare assieme e cosa fare di
diverso
La pasta sfoglia non mi veniva in mente!!!!!.......
:nani:PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL
Posted: Fri May 14, 2010 12:30 pm
by Micaela77
dovrei prendere l'abitudine di avere sempre pasta sfoglia anche io in casa... ottimo suggerimento!