Page 3 of 4

Posted: Wed May 19, 2010 3:30 pm
by Flavia
io la pastrocchio con un pò di besciamella, ci metto sopra un pò di pangrattato e metto tutto in forno... però pure quello non è che sia un piatto proprio leggerissimo.

Posted: Wed May 19, 2010 3:38 pm
by Titty
Loriangel wrote:ieri sera in mia assenza mia madre ha preparato un kg di spaghetti col sugo di salsiccia che avevo preparato .....
ora ne ho da vendere :cisssss:
che ci faccio? vorrei riutilizzarla stasera visto che farò tardi ....
come si fa per farla fritta? :mumble:
portala a casa mia che te la faccio fuori in un baleno!!!! :cisssss:

io se mi avanza della pasta la riscaldo semplicemente in padella il giorno dopo con un pochino di burro (eeemmm adesso so a dieta e quindi nisba!!!) diventa davvero più buona del giorno prima!!!

oppure come flavia, la pasticci un pochino con della panna o besciamella e la fai al forno....

e adesso esco da stò post che mè venuta fameeeeeeeeeeeeee :fing:

Posted: Wed May 19, 2010 6:05 pm
by pinnetta72
come nefer o come leila.