Come evitare le grinze delle coperture con mmf o pdz

Idee culinarie per grandi e bambini
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Pandina
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Post by Pandina »

chiaretta_1974 wrote:metterla in forma "prima"? chessò, stendendola su una teglia rovesciata e non sui un piano...

Non so se ho capito bene Chiara, ma mi viene difficile pensare di metterla in forma prima e poi trasferirla sperando che tenga la forma, devi immaginare la pasta estremamente "molle", come un sottile strato di pongo. Tant'è che per trasferirla dal piano alla torta non la puoi semplicemente prendere con due mani perché si romperebbe. Bisogna arrotolarla su un mattarello e poi srotolarcela sopra pian piano.
Quella parte la so fare bene, il problema è appunto il resto!

Oh, ho trovato questo video!
Guardate come lavora bene questa tipa!!
http://www.youtube.com/watch?v=4hRHa3IBQS8&feature=related
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Pandina
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Post by Pandina »

Eccone un'altro!
Che il trucco sia quella specie di spatola per lisciare la mmf?

http://www.youtube.com/watch?v=osC5SRtEg5k&feature=related
maaga

Post by maaga »

Anche a me non viene perfettamente liscia......
ho visto il video, sei sicura che è una "tipa"? non ha un filo di seno :cisssss:
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