Page 3 of 11
Posted: Sun May 23, 2010 11:22 am
by troppi_gatti
te lo chiedevo perchè ho letto su cook around che sotto la pdz, così come sotto il mmf, ci vanno solo la panna o la marmellata.
non ho capito per quale misterioso motivo, ma pare che le creme in generale tendano a rovinare e a far traspirare troppo le coperture.
certo che se te la mangi tutta oggi il problema non si pone

Posted: Sun May 23, 2010 11:24 am
by Titty
molto bella luisa! Brava

mi sa che prima o poi anche io proverò la pdz :-)
Posted: Sun May 23, 2010 11:35 am
by Pandina
troppi_gatti wrote:te lo chiedevo perchè ho letto su cook around che sotto la pdz, così come sotto il mmf, ci vanno solo la panna o la marmellata.
non ho capito per quale misterioso motivo, ma pare che le creme in generale tendano a rovinare e a far traspirare troppo le coperture.
certo che se te la mangi tutta oggi il problema non si pone
Guarda, ho coperto la torta già ieri sera perché oggi avevo tempo solo per le decorazioni.
La mangeremo stasera (siamo invitati a cena) e ti saprò dire se ha tenuto o meno.
Comunque la copertura che vedi in foto ha già resistito bene a 12 ore in frigorifero stanotte (tanto per cominciare), oso sperare che tenga duro altrettando bene fino a stasera.