Page 3 of 11

Posted: Sun May 23, 2010 11:22 am
by troppi_gatti
te lo chiedevo perchè ho letto su cook around che sotto la pdz, così come sotto il mmf, ci vanno solo la panna o la marmellata.

non ho capito per quale misterioso motivo, ma pare che le creme in generale tendano a rovinare e a far traspirare troppo le coperture.

certo che se te la mangi tutta oggi il problema non si pone :ola:

Posted: Sun May 23, 2010 11:24 am
by Titty
molto bella luisa! Brava :clap: mi sa che prima o poi anche io proverò la pdz :-)

Posted: Sun May 23, 2010 11:35 am
by Pandina
troppi_gatti wrote:te lo chiedevo perchè ho letto su cook around che sotto la pdz, così come sotto il mmf, ci vanno solo la panna o la marmellata.

non ho capito per quale misterioso motivo, ma pare che le creme in generale tendano a rovinare e a far traspirare troppo le coperture.

certo che se te la mangi tutta oggi il problema non si pone :ola:

Guarda, ho coperto la torta già ieri sera perché oggi avevo tempo solo per le decorazioni.
La mangeremo stasera (siamo invitati a cena) e ti saprò dire se ha tenuto o meno.
Comunque la copertura che vedi in foto ha già resistito bene a 12 ore in frigorifero stanotte (tanto per cominciare), oso sperare che tenga duro altrettando bene fino a stasera.