cannelloni... e ora?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io li faccio con tonno e funghi, perché non ci piace né besciamella né formaggio. :cisssss:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4024
Joined: Thu Sep 03, 2009 9:34 am

Post by Mukki78 »

mammamartina wrote:quoto però sopra ci sta bene besciamella e ragu!


Anche secondo me :ok:
Image
Essere cresciuti con amore, insegna a comportarsi con amore. E se l'amore passa anche attraverso la tetta... ben venga!
Solange

Image
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

Sheireh wrote:Io li faccio con tonno e funghi, perché non ci piace né besciamella né formaggio. :cisssss:


delucidazioni please :cisssss:

anch'io ho una confezione di cannelloni vuoti che attendono :ehehe:
Locked