Page 3 of 5

Posted: Mon May 31, 2010 8:18 am
by Fralu
Io uso quelli liquidi di solito lavoro la pasta con un po di meizena e rimane più elastica anche se credo che quelli in gel siano senza dubbio i migliori purtroppo qui io non li ho proprio trovati!

Posted: Mon May 31, 2010 9:13 am
by Micaela77
Fede wrote:Che coloranti usate?
Quando li mettete (quando lo fate oppure dopo)?

Io ho trovato solo coloranti liquidi (giallo, rosso, blu e verde)

Se li metto dopo aver fatto il PdZ, devo aggiungere zucchero a velo (tanto) perchè il liquido fa diventare tutto molle ed appiccicoso, però mi sembra che con tutto questo zucchero la pasta non sia più "elastica" da lavorare, ma diventi secca (infatti quando vado a ricoprire una torta, i fianchi si spaccano :marika:

La cosa si verifica anche per la MMF !!!!!
Porca paletta!!!!!

Ah, altra cosa, perchè il mio PdZ non è lucido?

Mi accodo alla domanda... proprio ieri ho fatto una torta che è venuta proprio carina... però era opaca!!!!

E come fate ad attaccare le decorazioni? Miele? Acqua?
Io uso l'acqua.

Posted: Mon May 31, 2010 9:19 am
by Fralu
A dimenticavo per rendere lucida la pdz occorre spennellarla con poca acqua ma se devo essere sincera io la preferisco opaca perché lucida mi sa tanto di vernice!!!
Le decorazioni si attaccano con poca acqua!