Dosi x 4 persone
Calorie x porzione: 259
1 petto di pollo disossato senza pelle
½ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di pepe
1/3 tazza di maionese a basso contenuto di grassi
2 cucchiai di curry in polvere
1 arancia piccola
¼ tazza di uvetta gialla
1 mela Granny Smith tagliata a cubetti
1 cucchiaio di mandorle a lamelle tostate
1 insalata mista

Inumidire una padella con lo spray da cucina e mettere sul fuoco a fiamma medio – alto. Condire il pollo con la metà di sale e pepe e far cuocere fino a quando sarà leggermente dorato, circa 3 o minuti per lato. Togliere dalla padella e lasciar raffreddare e tagliare il pollo a ½ a pezzi di sbieco.
In una ciotola, unire la maionese, il sale e il pepe rimasto, il curry in polvere, la scorza dell'arancia ed il suo succo. Aggiungere il pollo, l'uva e la mela e mescolare. Questo può essere fatto in anticipo e si può tenere in frigo fino ad 1 giorno.
Dividete l'insalata in 4 scodelle basse o in dei piatti ed aggiungere la miscela di pollo. Mettere sopra il pollo le mandorle tostate e servire.