gingerale wrote:Ma di cosa sa il tofu? Perché ha proprio una brutta faccia, non ho mai avuto il coraggio di comprarlo...
o mamma....non saprei come spiegartelo, perchè non assomiglia a nulla che non sia, appunto, tofu!! Proprio vagamente, immagina la consistenza del primosale, ma il gusto è proprio un'altra cosa
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)
A parer mio il tofu non è proprio un granchè, forse non era stato cucinato in maniera decente ma non sapeva proprio di niente ed era, come dire...molliccio!
beh se lo si prende e lo si mette nel piatto così com'è, anche a me non alletta. Però cucinato con verudre, o anche alla griglia facendogli fare la crosticina per me è ormai irrinunciabile, una fonte alternativa di proteine alla carne o al formaggio che trovo davvero ottima
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)