Page 3 of 5
Posted: Wed Jun 16, 2010 8:27 am
by marika
gingerale wrote:Ma di cosa sa il tofu?
Perché ha proprio una brutta faccia, non ho mai avuto il coraggio di comprarlo...
o mamma....non saprei come spiegartelo, perchè non assomiglia a nulla che non sia, appunto, tofu!! Proprio vagamente, immagina la consistenza del primosale, ma il gusto è proprio un'altra cosa
Posted: Wed Jun 16, 2010 9:55 am
by kikkacdc
A parer mio il tofu non è proprio un granchè, forse non era stato cucinato in maniera decente ma non sapeva proprio di niente ed era, come dire...molliccio!
Posted: Wed Jun 16, 2010 12:29 pm
by marika
beh se lo si prende e lo si mette nel piatto così com'è, anche a me non alletta. Però cucinato con verudre, o anche alla griglia facendogli fare la crosticina per me è ormai irrinunciabile, una fonte alternativa di proteine alla carne o al formaggio che trovo davvero ottima