Posted: Wed Jun 16, 2010 9:10 pm
ti dico una pasta squisita che ho fatto recentemente, non caldissima e non fredda.
ho comprato pasta a forma di conchiglia, ma molto grande, non l'ho trovata nelle marche solite.
ho cotto precedentemente un sugo fatto solo di pomodorini tagliati a metà o quarti in un soffritto di carota e cipolla. 30/45 minuti ed era cotto. ho spento e lasciato freddare.
ho cotto la pasta, l'ho condita col sugo di pomodorini e ho messo tanta ricotta a pezzi grossi e ho girato appena per non spaccarla troppo. avrei voluto mettere anche i pistacchi me li avevo dimenticati e così ho messo solo qualche bella foglia di basilico.
ha avuto molto successo
ho comprato pasta a forma di conchiglia, ma molto grande, non l'ho trovata nelle marche solite.
ho cotto precedentemente un sugo fatto solo di pomodorini tagliati a metà o quarti in un soffritto di carota e cipolla. 30/45 minuti ed era cotto. ho spento e lasciato freddare.
ho cotto la pasta, l'ho condita col sugo di pomodorini e ho messo tanta ricotta a pezzi grossi e ho girato appena per non spaccarla troppo. avrei voluto mettere anche i pistacchi me li avevo dimenticati e così ho messo solo qualche bella foglia di basilico.
ha avuto molto successo