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Posted: Wed Jun 16, 2010 9:10 pm
by manu
ti dico una pasta squisita che ho fatto recentemente, non caldissima e non fredda.

ho comprato pasta a forma di conchiglia, ma molto grande, non l'ho trovata nelle marche solite.

ho cotto precedentemente un sugo fatto solo di pomodorini tagliati a metà o quarti in un soffritto di carota e cipolla. 30/45 minuti ed era cotto. ho spento e lasciato freddare.

ho cotto la pasta, l'ho condita col sugo di pomodorini e ho messo tanta ricotta a pezzi grossi e ho girato appena per non spaccarla troppo. avrei voluto mettere anche i pistacchi me li avevo dimenticati e così ho messo solo qualche bella foglia di basilico.

ha avuto molto successo

Posted: Wed Jun 16, 2010 9:26 pm
by marika
e una bella insalata di riso? Almeno la puoi preparare anche con un po' di anticipo ed è un lavoro fatto

Posted: Wed Jun 16, 2010 9:39 pm
by Stefania72
Manuelina wrote:ti dico una pasta squisita che ho fatto recentemente, non caldissima e non fredda.

ho comprato pasta a forma di conchiglia, ma molto grande, non l'ho trovata nelle marche solite.

ho cotto precedentemente un sugo fatto solo di pomodorini tagliati a metà o quarti in un soffritto di carota e cipolla. 30/45 minuti ed era cotto. ho spento e lasciato freddare.

ho cotto la pasta, l'ho condita col sugo di pomodorini e ho messo tanta ricotta a pezzi grossi e ho girato appena per non spaccarla troppo. avrei voluto mettere anche i pistacchi me li avevo dimenticati e così ho messo solo qualche bella foglia di basilico.

ha avuto molto successo

una cosa simile solo che ci va tutto a crudo è la pasta con la ricotta che c'è sul blog di Cri80 che aveva avuto un gran successo coi miei ospiti però non ricordo sotto cosa la devi cercare, forse pasta rosa :mumble: