Page 3 of 6

Posted: Mon Jun 21, 2010 12:23 pm
by nanà
dunque.
il primo passagio mi riesce in entrambe le ricette.
congelo il composto cremoso.
quando lo tiro fuori,lo faccio a pezzi e seguo la ricetta per mantecare,ma...
si scioglie.
invece dopo la mantecatura si dovrebbe mangiare.
O la velocità e sbagliata o non so!

Posted: Mon Jun 21, 2010 12:24 pm
by strawberry
nanà wrote:dunque.
il primo passagio mi riesce in entrambe le ricette.
congelo il composto cremoso.
quando lo tiro fuori,lo faccio a pezzi e seguo la ricetta per mantecare,ma...
si scioglie.
invece dopo la mantecatura si dovrebbe mangiare.
O la velocità e sbagliata o non so!


ah succede dopo...sai che allora non saprei...magari non è ben congelato??? :mumble:

Posted: Mon Jun 21, 2010 12:26 pm
by nanà
non so.
resta in freezer per un giorno a meno 18° non va bene?