Page 3 of 3

Posted: Tue Jun 22, 2010 11:06 am
by la eli
faccio rosolare con un filo d'olio, aggiungo sale e pepe e faccio andare un pò coperti.
poi aggiungo carote a rondelle, sedano a dadini e cipolla affettata spessa, e pomodori maturi a pezzetti. cuocio un'oretta coperta a fiamma bassa senza aggiungere altro

Posted: Wed Jun 23, 2010 11:16 pm
by Loriangel
la eli wrote:faccio rosolare con un filo d'olio, aggiungo sale e pepe e faccio andare un pò coperti.
poi aggiungo carote a rondelle, sedano a dadini e cipolla affettata spessa, e pomodori maturi a pezzetti. cuocio un'oretta coperta a fiamma bassa senza aggiungere altro


anch'io li faccio così con le verdure a rondelle e il sugo e li accompagno con la polenta quella morbida morbida!
gnam gnam

Posted: Thu Jun 24, 2010 10:15 am
by Jersey
Li passo nella farina, poi li lascio rosolarea fiamma alta una decina di minuti con olio, burro (leggeri :lol: ) e dado.
Aggiungo una bottiglia di vino bianco (quelle piccole eh, non quella da litro!), abbasso il gas e lascio su circa un'ora.