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Posted: Tue Jun 22, 2010 11:06 am
by la eli
faccio rosolare con un filo d'olio, aggiungo sale e pepe e faccio andare un pò coperti.
poi aggiungo carote a rondelle, sedano a dadini e cipolla affettata spessa, e pomodori maturi a pezzetti. cuocio un'oretta coperta a fiamma bassa senza aggiungere altro
Posted: Wed Jun 23, 2010 11:16 pm
by Loriangel
la eli wrote:faccio rosolare con un filo d'olio, aggiungo sale e pepe e faccio andare un pò coperti.
poi aggiungo carote a rondelle, sedano a dadini e cipolla affettata spessa, e pomodori maturi a pezzetti. cuocio un'oretta coperta a fiamma bassa senza aggiungere altro
anch'io li faccio così con le verdure a rondelle e il sugo e li accompagno con la polenta quella morbida morbida!
gnam gnam
Posted: Thu Jun 24, 2010 10:15 am
by Jersey
Li passo nella farina, poi li lascio rosolarea fiamma alta una decina di minuti con olio, burro (leggeri

) e dado.
Aggiungo una bottiglia di vino bianco (quelle piccole eh, non quella da litro!), abbasso il gas e lascio su circa un'ora.