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Posted: Wed Jun 23, 2010 12:42 pm
by CRI80
Jersey wrote:Babbi: deve essere buona anche questa.....mmmmm....

Cri, in che senso reggere?
Si affloscia? Cosa mi consigli?

ps: che bello cercare su google "torte decorate" e trovare le immagini del tuo blog! :clap:



nel senso che la torta mousse è una torta a strati,il primo strato di torta il secondo di mousse e il terzo di torta,infine di glassa.
la mousse in frigo si solidifica la camy cream non so,ma tu prova. :ok:

Posted: Thu Jun 24, 2010 10:14 am
by Jersey
CRI80 wrote:nel senso che la torta mousse è una torta a strati,il primo strato di torta il secondo di mousse e il terzo di torta,infine di glassa.
la mousse in frigo si solidifica la camy cream non so,ma tu prova. :ok:


Oh...ho visto che in altre torte l'hanno usata come farcitura quindi non mi sono posta il problema.....
Vabbè, mal che vada c'è la mmf sopra che tiene tutto assieme! :cisssss: