Page 3 of 5

Posted: Wed Jun 23, 2010 3:59 pm
by Elen
Fralu wrote:Io ti consiglio la camy cream!!


Ma la camy cream ha bisogno di stare in frigo, vero? Mentre la torta starà fuori dal frigo circa due ore o poco più prima di essere consumata. La faccio a casa e poi la porto nella sala dove facciamo la festa e lì non so se il frigo sarà grande abbastanza.

Posted: Wed Jun 23, 2010 4:01 pm
by Fralu
leylia wrote:Ma la camy cream ha bisogno di stare in frigo, vero? Mentre la torta starà fuori dal frigo circa due ore o poco più prima di essere consumata. La faccio a casa e poi la porto nella sala dove facciamo la festa e lì non so se il frigo sarà grande abbastanza.


Si è vero dovrebbe stare al fresco ma anche la pdz fuori dal frigo 2 ore dici che non si affloscia??
Mah io ho questo dubbio però passo la parola alle più esperte io l'ho sempre tirata fuori dal frigo e tagliata!

Posted: Wed Jun 23, 2010 10:36 pm
by Elen
Si affloscia?? O_O E come fa ad afflosciarsi???
Qualcuno mi chiarisce questo dubbio?