Page 3 of 4

Posted: Wed Jun 23, 2010 3:10 pm
by sunshine
CLAUDIA69 wrote:allora vi espongo il mio/nostro problema (mio e mio marito). Noi in genere compriamo nei supermercati la carne macinata e la congeliamo, Ok? Fin qui tutto bene, solo che poi la scongeliamo per farci il sugo e mio marito ne fà un po di piu per congelarlo!!Tatàn! Ecco il problema di mio marito di qualche tempo fà: ma la carne surgelata e poi cotta si può ricongelare? Secondo me si tanto è cotta col sugo, per mio marito assolutamente no!!!

A voi la parole please


Anch'io faccio così, se la carne scongelata è stata cotta non si sono problemi a ricongelarla altrimenti pure io ho sempre sbagliato.

Posted: Wed Jun 23, 2010 3:32 pm
by CLAUDIA69
grazie a tutte :bacio:

Posted: Wed Jun 23, 2010 5:19 pm
by CRI80
se guardi su c'è un post apposto sul congelare/scongelare
comunque si una volta cotta la carne si puo' ricongelare.